L'arte culinaria. Manuale di gastronomia - 9788845215735
di Marco Apicio edito da Bompiani, 1990
- € 6.71
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte culinaria. Manuale di gastronomia
- Autore: Marco Apicio
- Editore: Bompiani
- Collana: Tascabili classici
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 336
- ISBN-10: 8845215733
- ISBN-13: 9788845215735
L'arte culinaria. Manuale di gastronomia: L'arte culinaria. Manuale di gastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria. Manuale di gastronomia"
-5%
Steel ball run. Le bizzarre avventure di Jojo. Vol. 15
libro di Araki Hirohiko
edizioni Star Comics collana Le bizzarre avventure di Jojo
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 7.51
-5%
Il coraggio vince. Vita e valori di un generale incursore
libro di Vannacci Roberto
edizioni Piemme collana Saggi PM
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Tecnologie informatiche open. LibreOffice e Windows 7. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Camagni Paolo
Nikolassy Riccardo
edizioni Hoepli
disponibilità immediata
€ 20.90
-5%
La città degli orologi. Yo-Yo. Ediz. a colori
libro di
edizioni Rai Libri collana Ragazzi
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-20%
La città delle streghe
libro di Ponti Marco
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 12.72
Manuale di diritto civile
libro di Perlingieri Pietro
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Manuali
disponibilità immediata
€ 85.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria. Manuale di gastronomia"