Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788837913571
di Appignanesi Giorgi Marini edito da Cappelli, 2017
- € 22.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Appignanesi Giorgi Marini
- Editore: Cappelli
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8837913575
- ISBN-13: 9788837913571
Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Cappelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
-5%
Il senso di una fine
libro di Barnes Julian
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
Yona la principessa scarlatta. Vol. 1
libro di Kusanagi Mizuho
edizioni Star Comics collana Turn Over
-5%
Malcolm X e Martin Luther King. L'ape e la colomba
libro di Briguglia Gianluca
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
-5%
Le figlie di Saffo
libro di Wynn Schwartz Selby
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-5%
Il circolo segreto dei misteri
libro di Penner Sarah
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
Ci vediamo in agosto
libro di García Márquez Gabriel
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"