- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori
Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori - 9788888771922
di Maurizio Arena Marcello Presilla edito da Edizioni Eraclea, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori
- Autori : Maurizio Arena Marcello Presilla
- Editore: Edizioni Eraclea
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia
- Pagine: 326
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8888771921
- ISBN-13: 9788888771922
Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori: Il tema della sicurezza alimentare spiegato attraverso una vasta selezione di casi pratici, norme e indicazioni, rivolte sia agli operatori che ai consumatori. L'agroalimentare rappresenta uno dei settori trainanti dell'economia nazionale, con una filiera che coinvolge decine di migliaia di imprese. Ma dalla scarsa attenzione alle regole, così come da comportamenti imprudenti o al contrario intenzionali, possono derivare gravi danni alla salute e serie conseguenze per le imprese, sotto il profilo della responsabilità penale, civile e amministrativa. L'obiettivo di questa Guida è quello di rendere facilmente consultabili le norme e i principi vigenti in materia alimentare, associandone la lettura ad una vasta raccolta di casi pratici definiti con sentenze di condanna a carico di imprenditori e imprese del settore. Un approccio pragmatico che si propone di agevolare la conoscenza e aumentare il livello di consapevolezza, soprattutto tra gli addetti al settore, ma anche tra i consumatori, al fine di ridurre i rischi e migliorare la prevenzione in tema di sicurezza alimentare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori"
-5%
Giochi, scommesse e normativa antiriciclaggio. Seconda edizione aggiornata al decreto legislativo 90 del 25 maggio 2017
libro di Arena Maurizio
Presilla Marcello
edizioni Filodiritto collana Monografie
-15%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
-15%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori"