Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati - 9788889548820
di Marini Armellini Antonella Busetti Carmela Capparotto edito da SEU, 2009
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati
- Autori : Marini Armellini Antonella Busetti Carmela Capparotto
- Editore: SEU
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Diabete
- Pagine: 100
- ISBN-10: 8889548827
- ISBN-13: 9788889548820
Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati: Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati"
Lo zucchero non è sempre dolce, ossia cos'è il diabete?
libro di Foà Piero P.
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 5.16
-5%
Rivoluzione terapeutica. I nuovi farmaci alleati della nostra salute
libro di Ricordi Camillo
edizioni Mondadori collana Vivere meglio
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carboidrati, glicemia, insulina e «buona alimentazione». Contiamo i carboidrati"