Cof. Scienza In Cucina -
di Pellegrino Artusi edito da Rizzoli, 2000
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cof. Scienza In Cucina
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Rizzoli
- Collana: SB CLASSICI
- Edizione: 1°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Varia
Cof. Scienza In Cucina: Cof. Scienza In Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cof. Scienza In Cucina"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
€ 29.90
€ 28.41
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
€ 24.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
€ 6.90
€ 5.87
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
€ 10.90
€ 9.27
-20%
Il GGG
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 7.20
-5%
Impara Il Tedesco
libro di
edizioni Zanichelli collana Lingua In Pratica
disponibilità immediata
€ 31.90
€ 30.31
Dieci storie di pronto soccorso
libro di Costantino Francesco
edizioni Universitalia collana Il roseto
disponibilità immediata
€ 10.00
-15%
Sex, lies & Chadia. Il mio libero manuale di educazione al piacere
libro di Rodriguez Chadia
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
-15%
Terra madre
libro di Tarì Mariangela
edizioni Mondadori collana Narrative
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
Harry Potter. La serie completa. Edizione Serpeverde
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 129.00
€ 122.55
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cof. Scienza In Cucina"