La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2 - 9788817153270
di Pellegrino Artusi edito da Rizzoli, 2000
- € 4.13
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2
- Sottotitolo: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Rizzoli
- Collana: Superbur classici
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 200
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 20 x 13 x 1
- ISBN-10: 8817153273
- ISBN-13: 9788817153270
La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: "Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
A ciência na cozinha e a arte de comer bem. Manual prático para as famílias e no apêndice: «A cozinha para os estômagos fracos»
libro di Artusi Pellegrino
edizioni In Riga Edizioni
-5%
L'eresia antiliturgica e la riforma protestante
libro di Guéranger Prosper
Marino F. (cur.)
edizioni Amicizia Cristiana collana Mater et magistra
-5%
La maschera della salute. Un tentativo di chiarire alcune questioni sulla personalità psicopatica
libro di Cleckley Hervey
Barbieri C. (cur.)
Janiri L. (cur.)
Passerini A. (cur.)
edizioni Alpes Italia collana La sofferenza della mente
-5%
L'itinerario del giro del mondo in 80 giorni
libro di Pace Pino
Domeniconi Paolo
edizioni EDT-Giralangolo collana LeMilleunaMappa
-5%
Zero K
libro di DeLillo Don
edizioni Einaudi collana Super ET
Il trust. Manuale tecnico operativo. Aggiornato alla V direttiva antiriciclaggio
libro di Olivieri Francesco P.
edizioni Giuffrè
Arcipelago natura. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con DVD-ROM. Con espansione online. Vol. 4: La cellula
libro di Torri Marinella
edizioni Principato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2"