La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788809005280
di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore, 1967
- € 28.41
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 1967
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 624
- ISBN-10: 8809005287
- ISBN-13: 9788809005280
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Einaudi
Einaudi tascabili. Biblioteca
, 2018
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore
Artusi
, 2018
€ 12.90
€ 12.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Intra
Il disoriente
, 2021
€ 17.99
€ 17.14
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Edimedia (Firenze)
, 2021
€ 18.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
, 2023
€ 10.90
€ 10.40
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
, 2023
€ 24.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
€ 24.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
€ 6.90
€ 6.56
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
€ 10.90
€ 10.36
A ciência na cozinha e a arte de comer bem. Manual prático para as famílias e no apêndice: «A cozinha para os estômagos fracos»
libro di Artusi Pellegrino
edizioni In Riga Edizioni
€ 30.00
Leibniz. Cosmo naturale e mondo umano
libro di Beraldi Piero
edizioni Edizioni Giuseppe Laterza collana Prospettive e itinerari. Nuova serie
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
1991-2022. Ucraina. Il mondo al bivio. Origini, responsabilità, prospettive
libro di Gabellini Giacomo
edizioni Arianna Editrice collana Un'altra storia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Per una geopolitica del diritto dell'Impero Romano d'Oriente
libro di Ceccatelli Morolli Danilo
edizioni Valore Italiano
disponibilità immediata
€ 26.00
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Esercizi di fisica. Vol. 1
libro di Profumo Stefano
edizioni Alpha Test collana Gli spilli
disponibilità immediata
€ 9.60
€ 9.12
-5%
I prigionieri della fortezza nazista. La storia vera e mai raccontata dell'uomo che impedì alle spie naziste di vincere la guerra
libro di Verkaik Robert
edizioni Newton Compton Editori collana I volti della storia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.