La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788870828511
di Pellegrino Artusi edito da Idea Libri, 2005
- € 13.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Idea Libri
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 509
- Dimensioni mm: 250 x 178 x 54
- ISBN-10: 8870828514
- ISBN-13: 9788870828511
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizioni e una vastissima diffusione, raccoglie 790 ricette, dai brodi ai liquori, passando attraverso minestre, antipasti, secondi e dolci. L'approccio è didattico e le ricette sono accompagnate da riflessioni e aneddoti dell'autore. "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" ebbe il grande merito di imporre, per la prima volta, una visione unitaria ed economica della cucina italiana, valorizzando le tradizioni regionali ai fini di una tradizione gastronomica "nazionale".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Einaudi
Einaudi tascabili. Biblioteca
, 2018
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore
Artusi
, 2018
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Intra
Il disoriente
, 2021
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Edimedia (Firenze)
, 2021
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
, 2023
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
, 2023
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
A ciência na cozinha e a arte de comer bem. Manual prático para as famílias e no apêndice: «A cozinha para os estômagos fracos»
libro di Artusi Pellegrino
edizioni In Riga Edizioni
-5%
Maryam di Betlemme. La piccola araba
libro di Maillard Emmanuel
edizioni Lumen Cordium
-5%
La grande settimana
libro di Spagnol Mario
Bertolani Paolo
edizioni Salani collana Gl'istrici
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La civiltà del Rinascimento in Italia. Ediz. integrale
libro di Burckhardt Jacob
edizioni Newton Compton Editori collana Saggi
-5%
Nemici giurati. Renegades
libro di Meyer Marissa
edizioni Mondadori collana Fantastica
-5%
Il libro del Graal. Giuseppe di Arimatea-Merlino-Perceval
libro di Boron Robert de
Zambon F. (cur.)
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.