La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - 9788870829044
di Pellegrino Artusi edito da Idealibri, 2005
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Idealibri
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 509
- Dimensioni mm: 251 x 180 x 52
- ISBN-10: 8870829049
- ISBN-13: 9788870829044
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene: "Vinto dalle insistenze di molti miei conoscenti e di signore, che mi onorano della loro amicizia, mi decisi finalmente di pubblicare il presente volume, la cui materia, già preparata da lungo tempo, serviva solo per mio uso e consumo. Ve l'offro dunque da semplice dilettante qual sono, sicuro di non ingannarvi, avendo provati e riprovati questi piatti da me medesimo; se poi non vi riuscirete alla prima, non vi sgomentate; buona volontà ed insistenza vuol essere, e vi garantisco che giungerete a farli bene e potrete anche migliorarli, imperocché io non presumo di aver toccato l'apice della perfezione." (Pellegrino Artusi)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Artusi Pellegrino
edizioni Newton Compton Editori
Manuali di cucina. Economica
, 2017
-55%
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
Artusi Pellegrino
edizioni Crescere
Cucina italiana
, 2012
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-5%
Tre tradimenti, una strage e una medaglia d'oro al valor militare. Il generale Gandin a Cefalonia
libro di Paoletti Paolo
edizioni Frilli collana Storica
-15%
È arrivato un nuovo amico! Ediz. illustrata
libro di Koppens Judith
Van Lindenhuizen Eline
edizioni EDT-Giralangolo collana Picture books
-15%
Il patto violato: vite interrotte
libro di Givaudan Anne
edizioni Amrita collana Libri di Anne e Daniel Meurois Givaudan
I fiori che guariscono l'anima: I dodici guaritori e altri rimedi-Guarisci te stesso
libro di Bach Edward
Scheffer M. (cur.)
edizioni TEA collana Tea pratica
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive
libro di Avanzi Enzo
Mastronardi Francesco
edizioni Edimond collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"