Scienza in cucina. Vol. I - 9788817153263
di Pellegrino Artusi edito da Rizzoli, 2000
- € 4.13
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza in cucina. Vol. I
- Sottotitolo: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Rizzoli
- Collana: Superbur classici
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XXIX-330
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 20 x 13 x 2
- ISBN-10: 8817153265
- ISBN-13: 9788817153263
Scienza in cucina. Vol. I: In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario. "Fra i tanti meriti ha anche quello di essere scritto in un italiano semplice e puro, come scrive qualche volta chi è nato in Romagna ed è educato alla maniera toscana, ma senza le affettazioni toscane. E' un libro unico, un capolavoro, apparso inspiegabilmente nella maturità di una vita dedita ad altri scopi, illuminato da un'ispirazione che pare quasi come grazia divina, come "Pinocchio" di Collodi." (G. Prezzolini)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza in cucina. Vol. I"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
A ciência na cozinha e a arte de comer bem. Manual prático para as famílias e no apêndice: «A cozinha para os estômagos fracos»
libro di Artusi Pellegrino
edizioni In Riga Edizioni
-5%
La mia casa è dove sono felice. Storie di emigrati e immigrati
libro di Mauro Max
edizioni Kappa Vu
-5%
L'io e il mondo. Un'interpretazione di Dante
libro di Santagata Marco
edizioni Il Mulino collana Biblioteca paperbacks
-5%
Arrivano i soccorsi! Ediz. a colori
libro di Taplin Sam
edizioni Usborne collana Libri sonori con lucine
-5%
Sperando che il mondo mi chiami
libro di Venturo Mariafrancesca
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
-5%
Il tribunale delle anime. La trilogia di Marcus
libro di Carrisi Donato
edizioni TEA collana I Grandi TEA
-5%
Ventimila leghe sotto i mari
libro di Verne Jules
edizioni Mondadori collana Nuovi oscar classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza in cucina. Vol. I"