ricerca
avanzata

Scienza in cucina. Vol. I - 9788817153263

di Pellegrino Artusi edito da Rizzoli, 2000

  • € 4.13

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza in cucina. Vol. I
  • Sottotitolo: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti
  • AutorePellegrino Artusi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Superbur classici
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: XXIX-330
  • Volume: 1
  • Dimensioni mm: 20 x 13 x 2
  • ISBN-10: 8817153265
  • ISBN-13:  9788817153263

 

Scienza in cucina. Vol. I: In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario. "Fra i tanti meriti ha anche quello di essere scritto in un italiano semplice e puro, come scrive qualche volta chi è nato in Romagna ed è educato alla maniera toscana, ma senza le affettazioni toscane. E' un libro unico, un capolavoro, apparso inspiegabilmente nella maturità di una vita dedita ad altri scopi, illuminato da un'ispirazione che pare quasi come grazia divina, come "Pinocchio" di Collodi." (G. Prezzolini)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza in cucina. Vol. I"

Altri libri con autore: Artusi Pellegrino

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Anguana Edizioni
€ 24.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Giunti Editore collana Artusi
€ 6.90
€ 6.56

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Idea Libri
€ 10.90
€ 10.36
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La mia casa è dove sono felice. Storie di emigrati e immigrati libro di Mauro Max
La mia casa è dove sono felice. Storie di emigrati e immigrati
libro di Mauro Max 
edizioni Kappa Vu
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

L'io e il mondo. Un'interpretazione di Dante libro di Santagata Marco
L'io e il mondo. Un'interpretazione di Dante
libro di Santagata Marco 
edizioni Il Mulino collana Biblioteca paperbacks
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Arrivano i soccorsi! Ediz. a colori libro di Taplin Sam
Arrivano i soccorsi! Ediz. a colori
libro di Taplin Sam 
edizioni Usborne collana Libri sonori con lucine
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Sperando che il mondo mi chiami libro di Venturo Mariafrancesca
Sperando che il mondo mi chiami
libro di Venturo Mariafrancesca 
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Il tribunale delle anime. La trilogia di Marcus libro di Carrisi Donato
Il tribunale delle anime. La trilogia di Marcus
libro di Carrisi Donato 
edizioni TEA collana I Grandi TEA
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Ventimila leghe sotto i mari libro di Verne Jules
Ventimila leghe sotto i mari
libro di Verne Jules 
edizioni Mondadori collana Nuovi oscar classici
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza in cucina. Vol. I"