- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria
Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria - 9788886817967
di Associazione industriali mugnai e pastai d'Italia (cur.) edito da Avenue Media, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria
- Autore: Associazione industriali mugnai e pastai d'Italia (cur.)
- Editore: Avenue Media
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Pastifici Igiene degli alimenti
- Curatore: Associazione industriali mugnai e pastai d'Italia
- ISBN-10: 8886817967
- ISBN-13: 9788886817967
Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria: Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria"
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi generali di igiene e sistema HACCP. Applicazione nell'industria molitoria"