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Manuale di norcineria. Qualità e innovazione nella tradizione della salumeria. Nuova ediz. - 9788890825491
di Associazione Norcini Bergamaschi (cur.) edito da Future Media, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di norcineria. Qualità e innovazione nella tradizione della salumeria. Nuova ediz.
- Autore: Associazione Norcini Bergamaschi (cur.)
- Editore: Future Media
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Salumi Bergamo
- Pagine: 384
- Curatore: Associazione Norcini Bergamaschi
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 22
- ISBN-10: 8890825499
- ISBN-13: 9788890825491
Manuale di norcineria. Qualità e innovazione nella tradizione della salumeria. Nuova ediz.: Manuale di norcineria. Qualità e innovazione nella tradizione della salumeria. Nuova ediz.
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