- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre...
L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998) - 9788886281317
di Associazione termotecnica italiana. Sez. lombarda (cur.) edito da S.G.E., 1998
- € 12.91
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)
- Autore: Associazione termotecnica italiana. Sez. lombarda (cur.)
- Editore: S.G.E.
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Acqua Industria alimentare Vapore
- Pagine: 85
- Curatore: Associazione termotecnica italiana. Sez. lombarda
- ISBN-10: 8886281315
- ISBN-13: 9788886281317
L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998): L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)"