ricerca
avanzata

L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998) - 9788886281317

di Associazione termotecnica italiana. Sez. lombarda (cur.) edito da S.G.E., 1998

  • € 12.91
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 17.91

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998): L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua e il vapore nel settore alimentare. Atti del Convegno (Parma, 25 novembre 1998)"