- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole
Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole - 9788861952522
di Marina Atti Antonella Scialdone Beatrice Calia edito da Impressioni Grafiche, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole
- Autori : Marina Atti Antonella Scialdone Beatrice Calia
- Editore: Impressioni Grafiche
- Collana: I libri di vivere sostenibile
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- ISBN-10: 8861952526
- ISBN-13: 9788861952522
Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole: Autoprodurre significa tornare a saper fare le cose con le nostre mani, riscoprendo, talvolta, metodi di lavoro antichi. Si tratta a tutti gli effetti di una filosofia di vita, oltre che di un atto di rispetto per noi stessi e per il Pianeta. In queste "Guide all'autoproduzione" ci occupiamo di Alimentazione Consapevole: germogli, estratti, pasta madre, formaggi vegani. Con i ritmi frenetici a cui siamo sottoposti oggi, cucinare costa fatica, ancora di più se homemade... ma volete mettere il divertimento e la soddisfazione? E, allora, armiamoci di pazienza e di fantasia: al metodo e all'organizzazione ci penseranno queste schede, create per voi dagli specialisti del "vivere sostenibile".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le guide all'autoproduzione di vivere sostenibile. Alimentazione consapevole"