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Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale - 9788895668307
di Antonio Attorre edito da Oppure, 2008
- € 8.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale
- Autore: Antonio Attorre
- Editore: Oppure
- Collana: Comodini
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 180 x 120 x 0
- ISBN-10: 8895668308
- ISBN-13: 9788895668307
Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale: Il rinnovato interesse per il cibo e il vino a partire dagli anni ottanta del secolo scorso, il rapporto tra alimentazione, produzioni agricole e sostenibilità ambientale, il paesaggio come costruzione culturale e rete di relazioni si rivelano oggi essenziali anche nel ripensamento dell'esperienza turistica e nella ricerca dell'anima dei luoghi. Articoli, recensioni e brevi saggi ripercorrono l'esperienza ventennale dell'autore nell'ambito della cultura materiale e delle nuove forme di turismo eno-gastronomico.
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Il giusto della terra: raccontare tavole, lune, paesaggi. Con un testo di Joyce Lussu
libro di Attorre Antonio
edizioni Andrea Livi Editore
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