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Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale - 9788895668307

di Antonio Attorre edito da Oppure, 2008

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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale
  • AutoreAntonio Attorre
  • Editore: Oppure
  • Collana: Comodini
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • Genere: scienze sociali
  • ArgomentoAlimentazione
  • Pagine: 352
  • Dimensioni mm: 180 x 120 x 0
  • ISBN-10: 8895668308
  • ISBN-13:  9788895668307

 

Le lune e il saper fare. Enogastronomia e identità locale: Il rinnovato interesse per il cibo e il vino a partire dagli anni ottanta del secolo scorso, il rapporto tra alimentazione, produzioni agricole e sostenibilità ambientale, il paesaggio come costruzione culturale e rete di relazioni si rivelano oggi essenziali anche nel ripensamento dell'esperienza turistica e nella ricerca dell'anima dei luoghi. Articoli, recensioni e brevi saggi ripercorrono l'esperienza ventennale dell'autore nell'ambito della cultura materiale e delle nuove forme di turismo eno-gastronomico.

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