I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità - 9788876631542
di Antonio Attorre edito da Il Lavoro Editoriale, 1997
- € 10.33
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità
- Autore: Antonio Attorre
- Editore: Il Lavoro Editoriale
- Collana: Zibaldone
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Varia
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8876631542
- ISBN-13: 9788876631542
I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità: I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità"
Il giusto della terra: raccontare tavole, lune, paesaggi. Con un testo di Joyce Lussu
libro di Attorre Antonio
edizioni Andrea Livi Editore
€ 18.00
-5%
The Falconer. La trilogia
libro di May Elizabeth
Merlo A. (cur.)
Pinto R. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
disponibilità immediata
€ 34.00
€ 32.30
Massimiliano Fuksas. Opere e progetti 1970-2005. Ediz. illustrata
libro di Molinari Luca
edizioni Skira collana Architettura. Monografie
disponibilità immediata
€ 25.00
-5%
Il libro della consapevolezza. Yoga, meditazione, mindfulness
libro di Bada Dejanira
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-20%
Gli unici indiani buoni
libro di Jones Stephen Graham
edizioni Fazi collana Darkside
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 14.80
Eboli nel 1755. 2 collana Principato Citeriore (20° Catasto Onciario del Regno di Napoli)
libro di Bascetta Arturo
Del Bufalo Bruno
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 40.00
Momenti di poesia
libro di Gaudieri Albino
edizioni Japadre collana La spola.Sez.poesia
disponibilità immediata
€ 10.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Migliori ristoranti delle Marche. Guida alla ristorazione di qualità"