- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura
La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura - 9788850649679
di Gianni Avagnina edito da Edagricole, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura
- Autore: Gianni Avagnina
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Chiocciole
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 167 x 240 x 11
- ISBN-10: 8850649673
- ISBN-13: 9788850649679
La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura: L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura"
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-15%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura"