ricerca
avanzata

I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione) - 9788891111319

di Avanzi Rigobello Silva edito da youcanprint, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione): Il libro nasce come un diario dei sentimenti privo di date, al quale solo successivamente sono state aggiunte le ricette, che hanno una chiara affinità con gli episodi narrati, e trasmette divertimento e commozione.

Promozione Il libro "I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Prima che cali il silenzio libro di Scanu Laura Buonocore A. (cur.)
Prima che cali il silenzio
libro di Scanu Laura  Buonocore A. (cur.) 
edizioni Laura Capone Editore
disponibilità immediata
€ 7.99

-15%

La vita delle ragazze e delle donne libro di Munro Alice
La vita delle ragazze e delle donne
libro di Munro Alice 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

-15%

Eppure cadiamo felici libro di Galiano Enrico
Eppure cadiamo felici
libro di Galiano Enrico 
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
Quattro storie semplici libro di Giuliani Bruno Rodolfo D. (cur.)
Quattro storie semplici
libro di Giuliani Bruno  Rodolfo D. (cur.) 
edizioni Edizioni Giuseppe Laterza
disponibilità immediata
€ 10.00

-15%

Tutti vivi libro di Millefoglie Valerio
Tutti vivi
libro di Millefoglie Valerio 
edizioni Mondadori collana Strade blu. Fiction
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

-15%

Ferrabosco libro di Cocchi Michele
Ferrabosco
libro di Cocchi Michele 
edizioni Fandango Libri collana Weird young
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)"