- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La conservazione dei cereali
La conservazione dei cereali - 9788850656516
di Baccarini G. (cur.) Villani A. (cur.) edito da Edagricole, 2024
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La conservazione dei cereali
- Autori : Baccarini G. (cur.) Villani A. (cur.)
- Editore: Edagricole
- Collana: Manuali professionali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Cereali
- Pagine: 256
- Curatore: Baccarini G.; Villani A.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 27
- ISBN-10: 8850656513
- ISBN-13: 9788850656516
La conservazione dei cereali: La conservazione è chiamata oggi a concorrere all'assicurazione dei due pilastri del sistema alimentare - quantità e qualità - riassunti nei concetti della Food safety e della Food security, con la seconda destinata ad assumere una maggiore attualità, in un mondo in cui le risorse sono limitate e devono diventare sostenibili in termini ambientali ed economici. Questo libro, grazie all'apporto dei migliori esperti del settore e all'approfondimento delle problematiche connesse allo stoccaggio dei cereali e alle filiere mercantili, vuole invitare a una moderna pratica conservativa, capace di ridurre l'impatto ambientale tramite un uso corretto delle risorse e dei mezzi di difesa, in una visione che abbracci sostenibilità e rispetto del territorio.
Promozione Il libro "La conservazione dei cereali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione dei cereali"
La conservazione dei cereali
libro di Baccarini G. (cur.)
Villani A. (cur.)
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La conservazione dei cereali"