- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Il manuale della rintracciabilità
Il manuale della rintracciabilità - 9788863100419
di Lara Bacci Silvia Rabazzi edito da EPC, 2008
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il manuale della rintracciabilità
- Autori : Lara Bacci Silvia Rabazzi
- Editore: EPC
- Collana: Alimenti
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Industria alimentare Igiene degli alimenti
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8863100411
- ISBN-13: 9788863100419
Il manuale della rintracciabilità: La "rintracciabilità" è oggi un obbligo con il quale devono confrontarsi tutti gli operatori del settore alimentare e dei mangimi. Il manuale offre un quadro completo delle disposizioni normative in materia e spiega come elaborare un sistema con il quale rintracciare gli alimenti immessi sul mercato, organizzando a monte, a valle ed internamente valide procedure di controllo. Ciò consentirà all'impresa di essere sempre in grado di individuare chi le abbia fornito un alimento, oltre a disporre di tutte le informazioni necessarie per risalire ai clienti ai quali ha venduto i propri prodotti. La rintracciabilità infatti richiede di predisporre una serie di complesse attività, che il manuale affronta in maniera semplice ed efficace, disponendo di modelli già predisposti per l'uso, con i quali personalizzare un sistema di rintracciabilità calato sulle singole esigenze. Di fondamentale importanza e immediato utilizzo è il software applicativo allegato al volume, che fornisce alle aziende e ai loro consulenti la struttura base del manuale, completo di procedure e modulistica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale della rintracciabilità"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale della rintracciabilità"