- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical...
Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide - 9788860710390
di Anna Badiani Felice Adinolfi Alessio Bonaldo edito da Libreria Bonomo Editrice, 2009
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.50 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 45.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide
- Autori : Anna Badiani Felice Adinolfi Alessio Bonaldo
- Editore: Libreria Bonomo Editrice
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Pesce Industria alimentare
- Pagine: 170
- ISBN-10: 8860710391
- ISBN-13: 9788860710390
Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide: Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Freshness assessment of european hake, churb meckerel, horse mackerel. A pratical guide"