Le Ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari - 9788804382980
di Flaminia Baffigo edito da Mondadori, 1994
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le Ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari
- Autore: Flaminia Baffigo
- Editore: Mondadori
- Collana: EX-OSCAR
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Varia
- Pagine: 324
- ISBN-10: 8804382988
- ISBN-13: 9788804382980
Le Ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari: Un ammiraglio, la sua lunga consuetudine con il mare, la sua passione per la cucina: ne è nato un libro, tutto dedicato a ricette marinare che spazia dagli antipasti alle zuppe, dai piatti di pasta e riso alle salse di accompagnamento e che descrive, con l'aiuto di numerosissimi disegni, tutti i pesci che è possibile trovare nei nostri mercati. Ricette semplici accanto ad altre molto elaborate in cui confluiscono la ricchezza della cucina regionale italiana e di quella cosmopolita, filtrate dalla sensibilità, dai ricordi e dai "segreti" di un cultore di raffinata esperienza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari"
-15%
Troverò la chiave
libro di Ahndoril Alex
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
-15%
La saga di Majin Bu. Dragon ball full color. Vol. 6
libro di Toriyama Akira
edizioni Star Comics
-15%
L'urlo. Israele e Palestina. La necessità del dialogo nel tempo della guerra
libro di Ben Jelloun Tahar
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
-5%
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban. Vol. 3
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
-15%
Tolstoj
libro di Citati Pietro
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Isa l'Inventrice e la maledizione da spezzare. Isa l'inventrice. Ediz. illustrata
libro di Davidson Susanna
edizioni Usborne collana Usborne-fiction
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari"