A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1 - 9788808119377
di Franco Bagatti Elis Corradi Alessandro Desco edito da Zanichelli, 2008
- € 20.70
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1
- Autori : Franco Bagatti Elis Corradi Alessandro Desco
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: CHIMICA
- Pagine: 240
- Volume: 1
- ISBN-10: 8808119378
- ISBN-13: 9788808119377
A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1: A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1"
Chimica.verde. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1: Dall'osservazione della materia ai legami tra gli atomi
libro di Bagatti Franco
Corradi Elis
Desco Alessandro
edizioni Zanichelli
€ 21.40
Chimica. Con minerali e rocce. Con Chemistry in english. Con interactive e-book. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Bagatti Franco
Corradi Elis
Desco Alessandro
edizioni Zanichelli
€ 18.70
-5%
London calling. La controcultura a Londra dal '45 a oggi
libro di Miles Barry
edizioni EDT collana La biblioteca di Ulisse
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Zinco. Il secondo elemento carente
libro di Giorgini Martino
edizioni Elitto
disponibilità immediata
€ 2.00
Sonetti
libro di De Rossi Antonio
edizioni Edisud Salerno collana Civiltà letteraria italiana
disponibilità immediata
€ 18.00
Le cose che sai di me
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti Libri collana Super Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 9.90
-5%
Sangue al garden. La storia dei New York Knicks degli anni Novanta
libro di Herring Chris
edizioni 66thand2nd collana Vite inattese
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il vocabolario di italiano
libro di
edizioni Garzanti Linguistica collana I compatti
disponibilità immediata
€ 49.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta chimica. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 1"