- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- La teoria dell'oliva
La teoria dell'oliva - 9791255990741
di Federica Baiesi edito da bookabook, 2024
- Prezzo di Copertina: € 11.00
- € 10.45
-
Risparmi il 5% (€ 0.55)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La teoria dell'oliva
- Autore: Federica Baiesi
- Editore: bookabook
- Collana: Narrativa
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 103
- Dimensioni mm: 201 x 0 x 16
- ISBN-13: 9791255990741
La teoria dell'oliva: Antonia non ha bisogno di nessuno al suo fianco, si basta da sola e non vuole attorno a sé persone a cui rendere conto. Ha sempre pensato così, vivendo in solitaria, all'ombra dei suoi genitori, senza dare fastidio e pianificando con precisione il futuro. Poi, inaspettatamente, l'incontro con Bianca. Si trovano all'università e le loro vite si incastrano perfettamente anche nell'età adulta. Una silenziosa, abitudinaria, introversa; l'altra iperattiva, intraprendente ed esuberante. Due personalità opposte che si sostengono nel tempo con sincerità e affetto in modo reciproco come solo due migliori amiche sanno fare. Niente e nessuno può danneggiare il loro rapporto. O almeno così crede Antonia.
Promozione Il libro "La teoria dell'oliva" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La teoria dell'oliva"
-5%
Il valore affettivo
libro di Verna Nicoletta
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
Dizionario inesistente
libro di Massini Stefano
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
-5%
Day
libro di Cunningham Michael
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
-5%
Perché io, perché non tu
libro di Balzerani Barbara
edizioni DeriveApprodi collana Narrativa
-5%
Scarti
libro di Miles Jonathan
edizioni Minimum Fax collana Sotterranei
-5%
Marabbecca
libro di Di Grado Viola
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La teoria dell'oliva"