- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che...
Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che ti insegna il metodo per offrire un'ospitalità autentica, unica e indimenticabile - 9788857912790
di Cristina Baldi edito da Flaccovio Dario, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che ti insegna il metodo per offrire un'ospitalità autentica, unica e indimenticabile
- Autore: Cristina Baldi
- Editore: Flaccovio Dario
- Collana: Bedbus
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8857912795
- ISBN-13: 9788857912790
Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che ti insegna il metodo per offrire un'ospitalità autentica, unica e indimenticabile: Perché i viaggiatori scelgono di visitare l'Italia? Perché dovrebbero soggiornare proprio nelle nostre strutture? Quali sono le aspettative e i desideri che la nostra ospitalità può soddisfare? I viaggiatori che scelgono il "nostro" territorio hanno delle caratteristiche speciali? In quale modo offrire un'ospitalità italiana autentica permette di uscire dalle dinamiche di vendita legate alla guerra sui prezzi? Questo manuale insegna a declinare il concetto di ospitalità italiana autentica in modo pratico, semplice e coinvolgente: da come si prepara la struttura, agli aspetti legati al marketing, allo storytelling, all'organizzazione del lavoro con i collaboratori, mettendo in risalto, per ogni aspetto, gli elementi su cui puntare per arrivare all'offerta di ospitalità italiana autentica. Un percorso in cui il lettore sarà coinvolto e "calato" con l'immaginazione nella realtà del territorio in cui opera, per stimolare e ottenere idee nuove con cui rendere la sua ospitalità sempre più autentica, unica e indimenticabile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che ti insegna il metodo per offrire un'ospitalità autentica, unica e indimenticabile"
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
-15%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-15%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
-15%
La leadership di Confucio
libro di Adair John
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingrediente segreto: l'italianità nel mercato extralberghiero. Il manuale che ti insegna il metodo per offrire un'ospitalità autentica, unica e indimenticabile"