ricerca
avanzata

Con le ali ai piedi. 42 segreti e 195 consigli per vincere la sfida con se stessi - 9788804547259

• ISBN-13:  9788804547259

Con le ali ai piedi. 42 segreti e 195 consigli per vincere la sfida con se stessi: Stefano Baldini, medaglia d'oro nella maratona alle ultime Olimpiadi, è un punto di riferimento per le decine di migliaia di persone che in Italia corrono, per passione e per sfida con se stessi, con l'obiettivo dei 42,195 chilometri. Pensando ai suoi emuli e fan, il campione di Atene ha deciso di raccontare i trucchi e i segreti per superare i propri limiti e battere i propri record. Il libro è composto dai tanti frammenti della sua memoria di atleta, dalle esperienze sportive e umane che lo hanno portato a tagliare importanti traguardi. Ma è anche e soprattutto un manuale per chi vuole migliorare le proprie prestazioni nella corsa.

Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con le ali ai piedi. 42 segreti e 195 consigli per vincere la sfida con se stessi"

-5%

Sempre con le ali ai piedi. Una vita da campione olimpico libro di Baldini Stefano
Sempre con le ali ai piedi. Una vita da campione olimpico
edizioni Fusta
€ 13.90
€ 13.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il libro completo della maratona. Come allenarsi e tagliare il traguardo libro di Galloway Jeff