Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari - 9788873310051
di Fabrizio Balestrieri Domenico Marini edito da Monolite, 1996
- € 113.62
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 118.62
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari
- Autori : Fabrizio Balestrieri Domenico Marini
- Editore: Monolite
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: chimica e scienze connesse
- Argomenti : Chimica Alimenti
- Pagine: 1054
- ISBN-10: 8873310052
- ISBN-13: 9788873310051
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari"
Commercio internazionale. Normativa comunitaria e procedure doganali
libro di Balestrieri Fabrizio
Marini Domenico
edizioni Franco Angeli collana Economia - Strumenti
€ 24.00
-5%
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele
Paroni Rita
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia
libro di Ingravalle C. (cur.)
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Storie periodiche. Racconti e curiosità dietro gli elementi chimici
libro di Munter Eva @chimica_in_pillole
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare
libro di Harkup Kathryn
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari"