- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare
Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare - 9788878273474
di Giovanni Ballarini edito da Bolis, 2017
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Bolis
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Culinaria
- Pagine: 210
- Dimensioni mm: 140 x 209 x 26
- ISBN-10: 8878273473
- ISBN-13: 9788878273474
Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare: "Viviamo in un cambiamento di era, la cucina di ieri non c'é più e a tavola vi sono analfabeti funzionali che, pur facendo cucina anche con tecniche appropriate e apprezzando i buoni sapori, sono estranei ai significati e ai valori culturali del cibo." scrive l'Autore; per questa ragione, in questo libro, rigoroso nei contenuti ma di agile fruibilità, Giovanni Ballarini svela i valori del cibo e ci aiuta ad indagare, conoscere ed imparare ad apprezzare l'importanza di ogni singolo ingrediente e di ogni singolo gesto del cucinare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare"
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
-15%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-15%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-15%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-15%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
-15%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare"