ricerca
avanzata

Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare - 9788878273474

di Giovanni Ballarini edito da Bolis, 2017

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare
  • AutoreGiovanni Ballarini
  • Editore: Bolis
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • Genere: scienze sociali
  • ArgomentiAlimentazione Culinaria
  • Pagine: 210
  • Dimensioni mm: 140 x 209 x 26
  • ISBN-10: 8878273473
  • ISBN-13:  9788878273474

 

Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare: "Viviamo in un cambiamento di era, la cucina di ieri non c'é più e a tavola vi sono analfabeti funzionali che, pur facendo cucina anche con tecniche appropriate e apprezzando i buoni sapori, sono estranei ai significati e ai valori culturali del cibo." scrive l'Autore; per questa ragione, in questo libro, rigoroso nei contenuti ma di agile fruibilità, Giovanni Ballarini svela i valori del cibo e ci aiuta ad indagare, conoscere ed imparare ad apprezzare l'importanza di ogni singolo ingrediente e di ogni singolo gesto del cucinare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare"

Altri libri con autore: Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura libro di Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00

-15%

Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Parma, anima(li) di una città libro di Ballarini Giovanni
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 12.75

-15%

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale libro di Ballarini Giovanni
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 14.03
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-15%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina moderna. Arte o imbroglio? Contro il nuovo analfabetismo alimentare"