ricerca
avanzata

Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo - 9788870193787

di Giovanni Ballarini edito da Calderini, 1989

  • € 18.08

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo
  • AutoreGiovanni Ballarini
  • Editore: Calderini
  • Data di Pubblicazione: 1989
  • Genere: Società
  • Pagine: XX-354
  • ISBN-10: 8870193780
  • ISBN-13:  9788870193787

 

Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo: Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo"

Altri libri con autore: Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura libro di Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00

-15%

Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Parma, anima(li) di una città libro di Ballarini Giovanni
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 12.75

-15%

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale libro di Ballarini Giovanni
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 14.03
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Monster deluxe. Vol. 4 libro di Urasawa Naoki
Monster deluxe. Vol. 4
libro di Urasawa Naoki 
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-15%

L'arte moderna dei tarocchi. Con Carte libro
L'arte moderna dei tarocchi. Con Carte
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 19.47
Nella quarta dimensione libro di Liu Cixin
Nella quarta dimensione
libro di Liu Cixin 
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 18.50

-15%

Melancholia. Vol. 1-2 libro di Fosse Jon
Melancholia. Vol. 1-2
libro di Fosse Jon 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Maigret e il fantasma libro di Simenon Georges
Maigret e il fantasma
libro di Simenon Georges 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 9.35
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante libro di Dal Din F. (cur.)
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.) 
edizioni Ravizza
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rischi e virtù degli alimenti. Gli alimenti nella storia dell'uomo"