- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Sicurezza alimentare e malacucina
Sicurezza alimentare e malacucina - 9788820646370
di Giovanni Ballarini edito da Edagricole, 2001
- € 7.23
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicurezza alimentare e malacucina
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: X-182
- ISBN-10: 8820646374
- ISBN-13: 9788820646370
Sicurezza alimentare e malacucina: Pur nuotando nell'abbondanza e nella varietà alimentare e avendo stabilito una complessa, dettagliata e precisa serie di regole e controlli, la società occidentale è oggi ossessionata da una nuova paura, quella che il cibo sia pericoloso. Spesso l'opinione pubblica ignora come oggi la produzione e la distribuzione delle derrate alimentari abbiano raggiunto livelli di sicurezza così elevati, ma anche quanto siano aumentati i rischi connessi alla manipolazione casalinga dei cibi e alla loro utilizzazione in stili alimentari errati o poco corretti. Il manuale vuole fare chiarezza sulla sicurezza degli alimenti, spiegando come sia possibile vivere bene e a lungo in mezzo e malgrado quelli che si ritengono essere i nostri veleni quotidiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e malacucina"
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
-5%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
-5%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicurezza alimentare e malacucina"