Delizie al formaggio - 9788845106866
di Bruno Ballureau edito da Fabbri, 2004
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Delizie al formaggio
- Autore: Bruno Ballureau
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 70
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 19 x 19 x 0
- ISBN-10: 8845106861
- ISBN-13: 9788845106866
Delizie al formaggio: Formaggi provenienti da diversi paesi sono qui utilizzati per realizzare piatti insoliti o classici, tradizionali o innovativi, ma sempre gustosi: piccoli flan a base di époisse di Borgogna alle erbe fini, zucchine al risotto e parmigiano. Ma anche dolci, le cui proposte spaziano dalla classica torta alla ricotta, all'originale fiadone agli agrumi. Inoltre il libro fornisce informazioni utili sui formaggi usati, sulle loro caratteristiche e il metodo di conservazione ottimale in grado di garantirne la degustazione migliore. Per ogni ricetta è consigliato il vino in grado di esaltare il sapore di questo re indiscusso della buona tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie al formaggio"
-5%
La vegetariana
libro di Kang Han
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-20%
Le tredici vite e mezzo del Capitano Orso Blu
libro di Moers Walter
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
-15%
Gli antichi popoli della Sardegna. Dalle popolazioni prenuragiche ai temibili guerrieri Shardana: la storia dei primi dominatori dell'isola più misteriosa del Mediterraneo
libro di Serra Pierluigi
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
Decameron da Giovanni Boccaccio
libro di Aristarco Daniele
edizioni Einaudi Ragazzi collana In poche parole
-15%
Tre volte te
libro di Moccia Federico
edizioni TEA collana I massimi TEA
-5%
Gli animali. I miei colori. Con scatola con 6 pennarelli
libro di Rossi Stefania
edizioni Raffaello collana I giocoscopro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie al formaggio"