Aspetti nutrizionali nella malattia epatica -
di Franco Balzola edito da Forum Service, 2002
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aspetti nutrizionali nella malattia epatica
- Autore: Franco Balzola
- Editore: Forum Service
- Collana: Grandangolo in epatologia. Probl. Attuali
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Epatopatie Dietetica
- Pagine: 52
- Curatore: Rizzetto M.
Aspetti nutrizionali nella malattia epatica: Aspetti nutrizionali nella malattia epatica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aspetti nutrizionali nella malattia epatica"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aspetti nutrizionali nella malattia epatica"