Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII -
Un libro edito da Fondazione Torino Musei, 2006
- € 72.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 77.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII
- Editore: Fondazione Torino Musei
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 72
- Curatore: Garofani B.; Gherner U.
Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII: Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII"
Vedere è tutto. Interviste e conversazioni (1951-1998)
libro di Cartier-Bresson Henri
Chéroux C. (cur.)
Jones J. (cur.)
edizioni Contrasto collana Lezioni di fotografia
disponibilità immediata
€ 19.90
Microsoft Windows Media Player per Windows XP. Il manuale. Con CD-ROM
libro di McEvoy Seth
edizioni Mondadori Informatica collana Grafica
disponibilità immediata
€ 32.50
-15%
Come? Cosa? Ediz. illustrata
libro di Negrin Fabian
edizioni Orecchio Acerbo collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Appunti per un metodo di pianoforte
libro di Chopin Frédéric
Eigeldinger J. (cur.)
edizioni LIM collana Biblioteca musicale
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Risate lunghe. Racconti umoristici
libro di Cassini Marino
edizioni Campanotto collana Campanotto ragazzi
disponibilità immediata
€ 8.00
Oltre il dolore
libro di Bruni Ornella C.
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di Maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII"