- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare...
Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano - 9788820489793
di Alessandro Banterle edito da Franco Angeli, 1995
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
- Autore: Alessandro Banterle
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia - Ricerche , Nr. 47
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Italia-Economia Concentrazioni aziendali
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8820489791
- ISBN-13: 9788820489793
Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano: Nell'industria alimentare italiana si è sviluppato in modo sensibile a partire dalla seconda metà degli anni '80 un processo di concentrazione che, pur rallentato, non è certamente ancora da considerarsi esaurito. Il ritmo delle operazioni di acquisizione nel settore è stato particolarmente intenso nel corso degli anni centrali del decennio 1983-1993 e nello stesso tempo l'entità dei gruppi che si venivano costituendo cresceva in misura sempre maggiore rispetto al panorama complessivo dell'agro-alimentare italiano. Il volume affronta numerose tematiche connesse ai processi di concentrazione in corso nell'industria alimentare, sia dal punto di vista concettuale che da quello applicativo.
Promozione Il libro "Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano"

Competitiveness and agri-food trade. An empirical analysis in the European Union
libro di Banterle Alessandro
edizioni Aracne
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano"