ricerca
avanzata

Manuale di scienze dell'alimentazione - 9788833410401

di Elena Barbaccia Trecca Eleonora Maria Consiglia edito da AIMS, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale di scienze dell'alimentazione: Il Manuale di Scienze dell'Alimentazione fa parte della collana enciclopedica BiblioAIMS - Enciclopedia della Medicina AIMS e tratta gli argomenti in modo schematico, sintetico e aggiornato in base alle più recenti linee guida, consentendo uno studio rapido della disciplina. L'intera Opera Enciclopedica è corredata da una grande varietà di immagini e schemi, pensati per facilitare la comprensione e la memorizzazione degli argomenti trattati.
The Food Science Handbook is part of the encyclopedic BiblioAIMS series-Encyclopedia of Medicine AIMS and treats topics in a schematic, concise and updated way according to the latest guidelines, allowing a quick study of Discipline. The entire Encyclopedic Work is accompanied by a wide variety of images and diagrams, designed to facilitate the comprehension and the memorisation of the subjects covered.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di scienze dell'alimentazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di scienze dell'alimentazione"