- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Manuale di scienze dell'alimentazione
Manuale di scienze dell'alimentazione - 9788833410401
di Elena Barbaccia Trecca Eleonora Maria Consiglia edito da AIMS, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di scienze dell'alimentazione
- Autori : Elena Barbaccia Trecca Eleonora Maria Consiglia
- Editore: AIMS
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- ISBN-10: 8833410404
- ISBN-13: 9788833410401
Manuale di scienze dell'alimentazione: Il Manuale di Scienze dell'Alimentazione fa parte della collana enciclopedica BiblioAIMS - Enciclopedia della Medicina AIMS e tratta gli argomenti in modo schematico, sintetico e aggiornato in base alle più recenti linee guida, consentendo uno studio rapido della disciplina. L'intera Opera Enciclopedica è corredata da una grande varietà di immagini e schemi, pensati per facilitare la comprensione e la memorizzazione degli argomenti trattati.
The Food Science Handbook is part of the encyclopedic BiblioAIMS series-Encyclopedia of Medicine AIMS and treats topics in a schematic, concise and updated way according to the latest guidelines, allowing a quick study of Discipline. The entire Encyclopedic Work is accompanied by a wide variety of images and diagrams, designed to facilitate the comprehension and the memorisation of the subjects covered.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di scienze dell'alimentazione"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di scienze dell'alimentazione"