- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola
Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola - 9788860364494
di Corrado Barberis edito da Donzelli, 2010
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola
- Autore: Corrado Barberis
- Editore: Donzelli
- Collana: Virgola , Nr. 64
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Cucina italiana Italia-Storia Alimentazione-Storia
- Pagine: XI-287
- ISBN-10: 8860364493
- ISBN-13: 9788860364494
Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola: Racconta Tallemant des Réaux che due gentiluomini architettarono il primo tour gastronomico di Francia per cogliere le specialità di ogni provincia nella stagione più. Si era in pieno Seicento. Da allora il turismo gastronomico ne ha fatta di strada, questo "Mangitalia" è un tour: ma che unisce al gusto per il palato quello per la storia.
Tells Tallemant des R??aux that gastronomic tour of France's first two gentlemen plotted it to seize the specialties of each province in season anymore. It was in full 17th century. Since then, the culinary tourism has come a long way, this "Mangitalia" is a tour: but that combines the taste to the palate than for history.
Promozione Il libro "Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola"
-5%
La società italiana. Esperienze di un secolo
libro di Barberis Corrado
edizioni Franco Angeli collana La società
La classe politica municipale. Rapporto Insor al Cnr (1992)
libro di Barberis Corrado
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
La società contadina in Salento. Il riflesso delle origini e le prospettive attuali
libro di Barberis Corrado
edizioni Milella collana Fuori collana
Le campagne italiane dall'Ottocento a oggi
libro di Barberis Corrado
edizioni Laterza collana Storia e società
Le campagne italiane da Roma antica al Settecento
libro di Barberis Corrado
edizioni Laterza collana Storia e società
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola"