Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese -
di Marino Barendson edito da La Conchiglia, 1991
- € 14.46
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.46
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese
- Autore: Marino Barendson
- Editore: La Conchiglia
- Collana: Mitra zonata
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 89
Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese: Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese"
-5%
La paura di Montalbano
libro di Camilleri Andrea
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
L'ultima notte di Raul Gardini
libro di Barbera Gianluca
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
disponibilità immediata
€ 18.60
€ 17.67
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Fame d'aria
libro di Mencarelli Daniele
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 19.00
-5%
Dietro quel sorriso. La mia storia
libro di Tavassi Guendalina
edizioni Piemme collana Varia PM
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%
Tutto su di noi
libro di Petri Romana
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Addio cicerchia. Piccola storia della cucina caprese"