- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale
Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale - 9788886850568
di Adriano Barile edito da Agra, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale
- Autore: Adriano Barile
- Editore: Agra
- Collana: Scenari & ricerche
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 284
- ISBN-10: 8886850565
- ISBN-13: 9788886850568
Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale: Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale"
L'esame di Stato per il perito industriale. Le attività ingegneristiche e l'esercizio della libera professione
libro di Barile Adriano
edizioni Ingegneria 2000
disponibilità immediata
€ 98.00
-5%
L'esame di Stato per il perito industriale. Le attività ingegneristiche e l'esercizio della libera professione
libro di Barile Adriano
edizioni Edizioni Efesto
€ 98.00
€ 93.10
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Extravergine di oliva. Sofisticazioni, controlli di qualità, analisi chimico-sensoriale"