Eurotavola. La rivoluzione alimentare di fine millennio - 9788871879666
di Basile Nicola D. edito da Il Sole 24 Ore Pirola, 1999
- € 22.72
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Eurotavola. La rivoluzione alimentare di fine millennio
- Autore: Basile Nicola D.
- Editore: Il Sole 24 Ore Pirola
- Collana: Studi
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 344
- ISBN-10: 887187966X
- ISBN-13: 9788871879666
Eurotavola. La rivoluzione alimentare di fine millennio: Negli ultimi venti anni una vera e propria rivoluzione "silenziosa" ha interessato e modificato il gusto e i costumi alimentari degli italiani, determinando di conseguenza nuovi indirizzi nella domanda e nel sistema produttivo italiano e internazionale. Questo libro intende offrire uno sguardo di insieme su questo importante settore della vita sociale, economica e politica del paese, analizzando le modificazioni strutturali della società e della domanda di beni in base al nucleo familiare, al reddito, alla comunicazione. Inoltre, attraverso un monitoraggio diretto su una fascia di oltre 70 imprese, rileva gli strumenti che ciascuna di esse ha adottato per rispondere alla sfida del nuovo mercato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eurotavola. La rivoluzione alimentare di fine millennio"
-5%
Olio & vino. Eccellenze d'Italia prima e dopo la crisi
libro di Basile Nicola D.
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-5%
Giovanni Falcone. L'uomo, il giudice, il testimone
libro di Ciconte E. (cur.)
Torre G. (cur.)
edizioni Edizioni Santa Caterina collana Biblioteca del Collegio Santa Caterina
-5%
Figli della favola
libro di Aramburu Fernando
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
-5%
Londra. Con carta estraibile
libro di Filou Emilie
Baby Tasmin
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
-5%
A venti anni dal Nobel. Atti del convegno su Dario Fo (Pavia, Collegio Ghislieri, 23-24 maggio 2017)
libro di Benzoni P. (cur.)
Colamartino L. (cur.)
Fiaschini F. (cur.)
edizioni Pavia University Press collana Scientifica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eurotavola. La rivoluzione alimentare di fine millennio"