- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani
New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani - 9788860734907
di Basile Nicola D. edito da Dalai Editore, 2009
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani
- Autore: Basile Nicola D.
- Editore: Dalai Editore
- Collana: Le boe , Nr. 149
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Dimensioni mm: 220 x 150 x 29
- ISBN-10: 8860734908
- ISBN-13: 9788860734907
New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani: Una fotografia dell'Italia che produce e vende nel mondo il meglio dei cibi e delle bevande nostrani. Nicola Dante Basile, giornalista del "Sole 24 Ore", analizza in prima battuta i fattori qualitativi e quantitativi che hanno cambiato negli ultimi vent'anni il "mangiare&bere" nel Belpaese, per poi entrare nel cuore del sistema alimentare e descrivere il modo in cui le aziende hanno affrontato e stanno affrontando l'innovazione a tavola. Un viaggio che racconta l'esperienza di oltre settanta imprese rappresentative di una realtà articolata che riserva molte sorprese. Marchi ricchi di storia, ma anche aziende meno note al grande pubblico e tuttavia fondamentali per il ruolo produttivo che ognuna di esse svolge. Imprenditori di casa nostra e grandi network ripercorrono la storia delle loro scelte, dei loro investimenti e dei loro successi. Uno strumento per conoscere lo stato attuale del sistema alimentare italiano, che sforna duemila nuovi prodotti l'anno su un totale mondiale di circa ventimila. Un sistema che ha dato vita a successi globali che durano da decenni, a conferma del fatto che il legame tra gli italiani e la tavola è davvero speciale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani"
-5%
Olio & vino. Eccellenze d'Italia prima e dopo la crisi
libro di Basile Nicola D.
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "New menu Italia. La rivoluzione che ha cambiato la tavola degli italiani"