Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori - 9788823301368
di Grazia Batarra Monica Mainardi edito da Tramontana, 2004
- € 24.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori
- Autori : Grazia Batarra Monica Mainardi
- Editore: Tramontana
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- ISBN-10: 882330136X
- ISBN-13: 9788823301368
Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori: Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori"
Smettila di fare i capricci. Come risolvere i capricci di tuo figlio senza urla o sgridate, anche se pensi di averle già provate tutte
libro di Cavallo Roberta
Panarese Antonio
edizioni Mondadori collana Oscar saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
-5%
Harry Potter e la pietra filosofale. Ediz. papercut MinaLima
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva, Storia del diritto e dell'economia. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di
edizioni Mondadori Education
disponibilità immediata
€ 29.80
-5%
Il pollo
libro di De Mata Luca
edizioni Sovera Edizioni collana Gli spennati
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Concorso RIPAM - MIMIT. 90 Assistenti amministrativi e 90 Assistenti amministrativi contabili. Manuale e Test per la prova scritta e orale. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edises professioni & concorsi collana PROFESSIONI & CONCORSI
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Harry Potter. Il calendario dell'Avvento pop-up. Ediz. a colori
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 34.90
€ 33.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Imprese ristorative: economia e gestione. Per le Scuole superiori"