Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3) - 9788823312883
di Grazia Batarra Alfredo Rizza edito da Tramontana, 2000
- € 7.16
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3)
- Autori : Grazia Batarra Alfredo Rizza
- Editore: Tramontana
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Volume: 3
- ISBN-10: 8823312884
- ISBN-13: 9788823312883
Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3): Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3)"
-5%
Estetica del virtuale
libro di Diodato Roberto
edizioni Mondadori Bruno collana Testi e pretesti
disponibilità immediata
€ 14.80
€ 14.06
Confessioni di un mediocre guerriero. Zibaldone di attualità, psicologia, poesia e spiritualità
libro di Sassone Roberto Maria
edizioni de-Comporre collana Galileo. Scienze umane e sociali
disponibilità immediata
€ 20.00
Vendete e moltiplicateli. Family hotel: generare sempre nuovi clienti col turismo familiare
libro di Zorini Emilio
Messinese Andrea
edizioni Bee Family
disponibilità immediata
€ 39.00
Steam generation. Tecnologia e sostenibilità. Con Disegno, progettazione e coding. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online
libro di Bruno Valter
Brunetto Nadia
edizioni Mondadori Education
disponibilità immediata
€ 27.70
C'era. Quasi una favola
libro di Aquilino Alessandro
Carosi N. (cur.)
edizioni Ass. Terre Sommerse collana Hypnose
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
L'arciere del re
libro di Cornwell Bernard
edizioni TEA collana Tea più
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e tecnica dell'impresa turistica. Modulo 2. Per gli Ist. Professionali per i servizi commerciali (3)"