- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano - 9788872660751
di Allan Bay Patrizia Bollo edito da Folini, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
- Autori : Allan Bay Patrizia Bollo
- Editore: Folini
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dietetica Diabete
- Pagine: 500
- ISBN-10: 8872660750
- ISBN-13: 9788872660751
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano: La parola dieta è sempre evocativa di punizione, di oscure minacce e di attentati al piacere. E se invece così non fosse, se fosse possibile preservare e financo migliorare la qualità della vita senza rinunciare ai piaceri della tavola e tenendo sotto controllo la salute? Se fosse possibile intervenire con intelligenza sul proprio stile di vita per star meglio e godere di più? È possibile. Ce lo dimostrano con questo libro Allan Bay e Patrizia Bollo, che a quattro mani hanno reinterpretato 510 ricette della tradizione italiana per diabetici ma anche ma per tutti gli altri, chi ha problemi di sovrappeso, chi di colesterolo alto e naturalmente chi sta bene e vuole continuare così il più a lungo possibile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano"
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori
libro di Bay Allan
Bollo Patrizia
edizioni Folini
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano"