- Libreria
- >
- Libri
- >
- Informatica & tecnologia
- >
- Ergonomia
- >
- Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri...
Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri d'intervento per la qualità sensoriale dei prodotti e dello spazio costruito - 9788832452051
di Marco Beccali Maristella Gussoni Francesca Tosi edito da Il Sole 24 Ore, 2003
- € 48.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri d'intervento per la qualità sensoriale dei prodotti e dello spazio costruito
- Autori : Marco Beccali Maristella Gussoni Francesca Tosi
- Editore: Il Sole 24 Ore
- Collana: Ergonomia e progetto
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: ingegneria e attivita affini
- Argomenti : Ergonomia Ambiente
- Pagine: XIX-474
- ISBN-10: 8832452057
- ISBN-13: 9788832452051
Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri d'intervento per la qualità sensoriale dei prodotti e dello spazio costruito: Il libro si propone come una guida al progetto della qualità sensoriale degli ambienti e dei prodotti, quindi studia le modalità con le quali la luce, i colori, i suoni, la temperatura e l'umidità presenti nell'ambiente, così come le texture, il peso, la consistenza e gli effetti cromatici dei materiali e delle superfici (benessere o disagio che ne derivano) agiscono sugli individui e, infine, analizza i criteri con i quali tali effetti possono essere valutati e progettati. La sua struttura e i contenuti si basano sulla stretta integrazione sia delle conoscenze sia degli strumenti metodologici propri della fisiologia, della fisica tecnica ambientale, e dell'User Centered Design.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri d'intervento per la qualità sensoriale dei prodotti e dello spazio costruito"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ergonomia e ambiente. Progettare per i cinque sensi. Metodi, strumenti e criteri d'intervento per la qualità sensoriale dei prodotti e dello spazio costruito"