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Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori - 9788886174459
di Heinz Beck Umberto Giraudo Simone Pinoli edito da Bibliotheca Culinaria, 2016
- € 79.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
- Autori : Heinz Beck Umberto Giraudo Simone Pinoli
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomenti : Organizzazione aziendale Alberghi Ristoranti
- Pagine: 412
- Dimensioni mm: 300 x 227 x 0
- ISBN-10: 8886174454
- ISBN-13: 9788886174459
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori: Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.
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Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone
edizioni Bibliotheca Culinaria
, 2005
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