- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori - 9788886174459
di Heinz Beck Umberto Giraudo Simone Pinoli edito da Bibliotheca Culinaria, 2016
- € 79.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 84.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
- Autori : Heinz Beck Umberto Giraudo Simone Pinoli
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomenti : Organizzazione aziendale Alberghi Ristoranti
- Pagine: 412
- Dimensioni mm: 300 x 227 x 0
- ISBN-10: 8886174454
- ISBN-13: 9788886174459
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori: Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori"
-5%
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone
edizioni Bibliotheca Culinaria
, 2005
-5%
Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori
libro di Beck Heinz
Giraudo Umberto
Pinoli Simone
edizioni Bibliotheca Culinaria
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-5%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
-5%
La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo
libro di Parzani Claudia
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte e scienza del servizio. Ediz. a colori"