- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- L'alimentazione anti-cancro
L'alimentazione anti-cancro - 9788820041328
di Richard Béliveau Denis Gingras edito da Sperling & Kupfer, 2006
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'alimentazione anti-cancro
- Autori : Richard Béliveau Denis Gingras
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Guide. Benessere
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Tumori
- Pagine: 203
- Traduttore: Piccini D.
- Dimensioni mm: 250 x 176 x 20
- ISBN-10: 8820041324
- ISBN-13: 9788820041328
L'alimentazione anti-cancro: Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo. Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche). Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi. Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale. Grazie a un'alimentazione più consapevole sarebbe dunque possibile ridurre di circa un terzo l'incidenza media dei tumori. Un risultato sbalorditivo, ottenibile nel modo più semplice e naturale, integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo. Un testo rivoluzionario e documentato che parla con chiarezza delle nuove realtà per la cura del cancro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione anti-cancro"
-55%
La dieta anti-cancro. I cibi che aiutano a prevenire e curare i tumuri
libro di Béliveau Richard
Gingras Denis
edizioni Sperling & Kupfer collana I grilli
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione anti-cancro"