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La cucina di un ospedale del Trecento. Gli spazi, gli oggetti, il cibo nella Santa Maria della Scala di Siena - 9788877815736
di Maddalena Belli Francesca Grassi Beatrice Sordini edito da Pacini Editore, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di un ospedale del Trecento. Gli spazi, gli oggetti, il cibo nella Santa Maria della Scala di Siena
- Autori : Maddalena Belli Francesca Grassi Beatrice Sordini
- Editore: Pacini Editore
- Collana: Dip. di storia dell'università di Siena , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Culinaria-Storia Siena-Storia Ospedali-Storia
- Pagine: 112-VIII
- Dimensioni mm: 190 x 130 x 10
- ISBN-10: 8877815736
- ISBN-13: 9788877815736
La cucina di un ospedale del Trecento. Gli spazi, gli oggetti, il cibo nella Santa Maria della Scala di Siena: Entrare in una cucina del Trecento, attraverso i documenti scritti e i reperti concretamente rivenuti durante una campagna di scavo, è come spalancare una finestra sulla vita quotidiana e sulla cultura materiale degli uomini del tempo. Questo spazio privato e interno restituisce un quadro particolarmente ricco quando, come in questo caso, la cucina è quella di uno tra i maggiori complessi ospedalieri d'Europa e lo studio è condotto, in perfetta armonia, con gli strumenti dell'analisi storica e di quella archeologica.
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La Cucina di un ospedale del Trecento. Gli spazi, gli oggetti, il cibo nella Santa Maria della Scala di Siena
libro di Belli Maddalena
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