- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti...
I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania - 9788846472502
di Bencardino F. (cur.) Falessi A. (cur.) Marotta G. (cur.) edito da Franco Angeli, 2006
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania
- Autori : Bencardino F. (cur.) Falessi A. (cur.) Marotta G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Economia - Ricerche , Nr. 427
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia
- Argomenti : Campania-Economia Economia agraria Economia agroalimentare
- Pagine: 310
- Curatore: Bencardino F.; Falessi A.; Marotta G.
- ISBN-10: 8846472500
- ISBN-13: 9788846472502
I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania: Il presente volume presenta i risultati finali della ricerca "Analisi dei Sistemi Territoriali Agroalimentare e Rurali". La ricerca ha avuto come obiettivo la definizione di una metodologia efficace per l'analisi, in chiave "distrettuale", dei Sistemi Territoriali Agroalimentare e Rurali e la sua applicazione in Regione Campania.
This book presents the final results of the research "analysis of agri-food and rural territorial systems". The research had as objective the definition of an effective methodology for analysis in Agrifood, of territorial systems "district" and rural and its application in the Campania region.
Promozione Il libro "I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania"
-5%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sistemi territoriali agroalimentari e rurali. Metodologie di analisi e assetti organizzativi in Campania"