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Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare - 9788820051228

di Eugenio Benetazzo Gabriele Facci edito da Sperling & Kupfer

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare: Un'inchiesta giornalistica che ci condurrà verso una nuova consapevolezza alimentare. Gli autori ci svelano come funziona veramente la filiera agroalimentare e smontano tutti i falsi miti di un'industria sempre più ricca. Cosa si nasconde dietro i "bollini" DOC, IGP, BIO eccetera? Cosa c'è di vero nelle presunte qualità terapeutiche dei cibi, dall'acqua che depura, allo yogurt che cura? Quanto costa al nostro corpo e alla nostra economia assumere così tanta carne? Dopo aver letto questo libro impareremo a nutrirci secondo le nostre reali esigenze e ci libereremo dei tanti condizionamenti imposti dal potentissimo marketing alimentare. Un testo che allarma e indigna.
A journalistic investigation that will lead us towards a new food awareness. The authors reveal how it really works the agri-food and disassemble all the myths of an industry that is increasingly rich. What is behind the "stickers" DOC, IGP, BIO etc? Is there any truth in the alleged therapeutic qualities of the food, the water that purifies, yogurt that care? How much does to our bodies and our economy take so much meat? After reading this book you will learn to nourish ourselves according to our needs and we're getting rid of the many constraints imposed by powerful food marketing. A text alarming and disgusting.

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