- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera...
Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare - 9788820051228
di Eugenio Benetazzo Gabriele Facci edito da Sperling & Kupfer
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare
- Autori : Eugenio Benetazzo Gabriele Facci
- Editore: Sperling & Kupfer
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8820051222
- ISBN-13: 9788820051228
Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare: Un'inchiesta giornalistica che ci condurrà verso una nuova consapevolezza alimentare. Gli autori ci svelano come funziona veramente la filiera agroalimentare e smontano tutti i falsi miti di un'industria sempre più ricca. Cosa si nasconde dietro i "bollini" DOC, IGP, BIO eccetera? Cosa c'è di vero nelle presunte qualità terapeutiche dei cibi, dall'acqua che depura, allo yogurt che cura? Quanto costa al nostro corpo e alla nostra economia assumere così tanta carne? Dopo aver letto questo libro impareremo a nutrirci secondo le nostre reali esigenze e ci libereremo dei tanti condizionamenti imposti dal potentissimo marketing alimentare. Un testo che allarma e indigna.
A journalistic investigation that will lead us towards a new food awareness. The authors reveal how it really works the agri-food and disassemble all the myths of an industry that is increasingly rich. What is behind the "stickers" DOC, IGP, BIO etc? Is there any truth in the alleged therapeutic qualities of the food, the water that purifies, yogurt that care? How much does to our bodies and our economy take so much meat? After reading this book you will learn to nourish ourselves according to our needs and we're getting rid of the many constraints imposed by powerful food marketing. A text alarming and disgusting.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare"